资讯动态

信息公开

新春寄语

2018-02-02

尊敬的各位合作伙伴、社会各界朋友们:

新年好!

告别2017,我们迎来了充满机会与挑战的2018年。

2017年,我社全体职工在学校党委的坚强领导下,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,开拓创新,胸怀大局,争做贡献。在各位合作伙伴、各界朋友的支持下,在企业整体发展理念的指导下,出版社党建、经济社会效益双丰收。2017年出书1649种,总印数558万册,总生产码洋为1.88亿元。获得国家出版基金资助1项,省新闻出版广电局重点出版项目专项资助3项,省委宣传部重点出版资助项目3项,共22种图书获得四川省第十七次社会科学优秀成果奖。《朱德研究文集》荣膺四川省年度“双效”图书,我社荣获四川省图书出版企业5强。

新的一年,川大社希望得到各界朋友一如既往的关心和支持,全体职工将更加勤奋工作,加强和作者、读者、合作伙伴的沟通、合作。我社将落实振兴四川出版战略,实施“一体两翼”、六大工程。一体是做好传统出版,两翼为数字出版、开发原创作品和核心产品。六大工程:特色出版工程、品牌工程、数字化转型工程、人才质量工程、形象提升工程、“走出去”工程。在学校“双一流”建设中,出版社要依托百年名校,策划、出版更多精品力作,为学校教学科研服务,为传承中华文明的优秀成果及其重大文化价值做出我们的贡献!

值此新春佳节到来之际,四川大学出版社全体员工向各位合作伙伴、社会各界朋友,致以诚挚的谢意!祝您新春愉快!阖家幸福!事业顺利!


四川大学出版社2018年春节放假时间为201827-227日,228日正常上班。